Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2007, 17:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1399 (ПС)
рецензия от СЕМЫ:

-
аперетив-кайф музон,особо под конец.был бы он подленнее

зима-о вреде драгсов.птахина фраза "маме в подарок зиму приволок" улыбнуло,гуф-признался что был не прав на счёт китайской стены,честно я над этим размышлял даже,думал неужели белый можно контролировать ,но вот так-то.очень грустно Слимус за 90-е-красива,вообще молодец парень,всё помнит о техно революции(съел таблетку-будь здоров)!кстати он стал в некоторых песнях читать таким голосом как бы плачет,мне нравицо.

тук-тук-если честно, быстро надоел,кстати я заметил,что на фитах мне он больше нравицо,разбавлять его что ли надо.

на шестом этаже-вот эта тема самая клёвая со сборника ,тандем до этого ваще не слышал ни разу,учу слова.прям тема для лета.

хуирика-нормальный трек,слова послушать.

1000 историй- нравицо не меньше шестого этажа,душа радуется когда такие треки появляются,учу слова.

само-пало-нормальный трек,слова послушать.

эпиграф- музон
бывает ведь-отличный мрачный трек,погрузицо. за девочек и за сосок задело,актуальная проблема

в этом есть-зачем напрягаться с текстом?если музыка и так хороша.музыка хороша,тексты не то,припев вкатит

фуражка-нормальный трек слова послушать,ваще в кУнтейнере прикалывает что разные эмси из куплета в куплет про ленку(или про сопелова...)по разному преподносят,и когда техник эмсит фразами типа"беспризорники-озорники вы"или"выстрел пули оч быстр"

рапризент-не нравицо

над планетой-быдла-трек,минус прикольный.второй тип впоряде.первый .

про наркоту-третье место,учу слова

16,17,18,19-не стал качать

ху вонтс лав-нравицо минус,тексты-не то

исчезнувшие-хороший трек,слова послушать

дигестиф-жаль короткий

Отличный вкус у компилятора,смысловая нагрузка порядочная,чувствую себя гурманом