активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | 2 ТАБУ ЗАДРОТУ
О ни хуа я ошарашен ответом вашим, огарошен, сновая бля получаюсь ничтожен?
Прям страх гложет при виде баклана, ты так много говоришь о мужеловстве
те это не кажется странным? Да ты точно чушок-петушок, к тому же лошок, потому просто на хуй пошол,
прыг скок прям с наскока, ты вапще в курсе что есть понятье правда?
Или ты настолько самоупертое создание, сублимирующее скупые псевдо эмоции агрессии
вкупе с песнями кровостока и красной плесени? Тебя бесит что есть люди умней тебя здесь,
и ты не можешь с этим смириться? Паря эт по тебе плачет бальница!!!
Рифма убийца, с подстреленным задом, я тя под плинтус сгною бля буду гадом)
правда, оправдан советом стаи, нет приговорён к анала астралу, покой те и невечная
слава, флау моего фристайла тебя опускаю в клоаку буш залупаться на форум ваще
устроют флатаут, и вапще я же сказал лог аут, ты тупая девочка лузер, которая
пытается припадать через компьютер уроки стиля, а из калонок без базара ипашит киркоров
филя ты дама в стиле, сильная, благоразумная, жаль что тупая, хотя свиду умная...
главное ты не реви машенька, не плач солнышко, съебись по хорошему пока цело твое горлышко...
И ваапще те ли ни похуй как я пишу? или марь иванна это вы? так я уже 5 с лишним лет в школу не хожу)
За че ты там ответил кусок долбаеба? Пиздаболы я знаю тупая порода, ка им им была так и осталась,
объемы твоей рифмы огрмны?, не вызывай мою жалость... Краткость нужна? пажалуйста будет...
Обсосок ничтожный, псевдо эвклид ложный, я че думаешь в штанишки наложу, малалеточка
Нет деточка, сучка, скучная, бьющая пиздижом кучно, хитровыебанная чувырло искусно
в стишках? Лесно вам будет, нахуй твой страх, "пиши текст покароче", че букавок мала знакомых?
Ты бля пять строчек пишешь в два раза дольше, в жопу конченный гермофродит от фристайла
твое эго говно, твой стиль то самое оно, что растеклось по булкам, причем очень давно,
выродок, при встречи сучара, твои яйца по твоему же лбу бы громко стучали, гражданин начальник,
хули ты про этапы и зоны, те че понятья знакомы? нет, тагда ебало закрой, малалетка
пашла нахуй пидовка красавица светка) |