Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2007, 01:28
  #22 (ПС)
-Цитата от SML Посмотреть сообщение
2 Mel [S.C.KingZ]
В треке "Сколько можно" текст "Я=Я"
Альтернативный вариант той же песни)))
а я вот такой проныра и в курсах,токо одна песня с ребзями Противо Ганз,а одна,как сам Ванёк говорит "РНБ версия для девок",так что не надо ляля,все просвещенны!!!

-Цитата от СД Посмотреть сообщение
уважаемый автор, я наконец то понял почему вы такой вероломный идиот. я не думал никогда что музыка Вани Нойза может так портить людей

по сабжу - ребят знаю давно, хорошие музыканты, да и просто отличные парни
вот Виктор,давай без личных оскорблений!Ни на тебя лично ни на АндерВХАТ ничего не гнал (!).Более того, ни вероломным идиотом ни МэйнФэном Нойза не являюсь! просто хорошо отношусь и к его творчеству как на хэ-ха арене так и в плане панк-рока! Быть может пиздел бы ты поменьше направо\лево на одного\второго и тебя бы полюбил а так извини,не судьба видать...
Слушаю старых Кирпичей,Наутилус и Роба Зомби и срал на все предсталения о "тру хип-хапе"! И чтоб тебе не так щемило где то сзади,добавлю ЙОБА!!! все отлично...

Добавлено:по вопросу о "портить людей"...СТАРЫЙ МОЙ ДРУГ СиДырыч...я конечно понимаю что мы с тобой знаемся тыщу лет!дааа...меня за ПОСЛЕДНЕЕ время сильно-присильно испортила музыка нойза,так что я уже не тот что был раньше,когда мы чекуху в песочнице на двоих с тобой давили... какие времена,такие и люди! Нафин пёсонал,Улыбнись

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 17 мая 2007 в 01:34.