это должен читать каждый - сравнительный анализ сисек Мальвины и Текилы:
-Цитата от ef-fa_Yakko Мальвинина- взял фотку где она наклонена вниз (не давняя фотка) , под силой гравитации сиськи тянет вниз , и они как бы визуально становятся больше , но это самая ништяк фотка где можно посареть на нех , МИНУС еще что там я вижу прокладку следовательно сиськи не такие большие как кажутся даже если приплюсовать силу гравитации , Так дальше что мы видим А видим то что Левая сиська не много выпирает посравнению с той которая справа , следовательно они прижаты друг , это тоже воздействует на визуалицию... Что получаем в итоге
Реальные СИСЬКИ-Сила Гравитации-Сила соприкосновения -прокладка = СИСЬК это первый вывод
примерный размер- 2
Текила -Конкретную фотку не нашел где можно было хорошо разобрать , нашел фотку которая примерно пол года назад была у неё в профайле в роозовом лифчике ... Сиськи там конечно АТПАДНЫЕ , но она так же хорошо изучала физику как и Мальвина и получила сногсшибательный результат , что мы видим на этой фотке ... ЕЁ напряженное ЛИЦО она пытается руками сдавить обе сиськи друг к другу у неё это получается фотограф нажимает на кнопку , вспышка всё ОК.
Но если присматреться внимательней ТО МЫ УвИДИМИ О БОЖЕ МЫ ВИДИМ- ЭТО СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА МЕЖДУ ЛОДОЧКАМИ НА ЛИФЧИКА СВЕРУНЛАСЬ В ГАРМОШКУ (Я хуй знает как она называется ) ЭТО ПРОСТО КОШМАРНО , не сыграет в пользу текилы ,
дальше нашел недавнишнее фото где она пытается обнять стенку но в силу своего роста не может этого сделать там видно лифчик видно что он с прокладной вобщем ну блядь-2
реальные сиськи - прокладка- НАГЛО НАС ПЫТАЛАСЬ НАЕПАТЬ - сила соприкосновения = СИСЬК
следовательно тут ничья ,второй размер против второго размера это не Рестлинг , нужно уже разбирать цвет сосков как они ведут себя при беге , при прыжке , как они прыгают , какие по ащущению, и НАСКОЛЬКО ХАЗЯЙКА НАД НИМИ ВЛАСТНА ... но мне похуй и я этой хуйней занимаца не буду