-Цитата от JOSH
Black Moon "Enta Da Stage", например, могу поставить - вот это бэкпэк был в свое время!.. сейчас, правда, слово 'бэкпэк' несколько изменило свое значение (ну и ты сам в курсе, что я его в несколько негативном тоне употребляю; близко к сердцу принимать всё это в любом случае не стоит)
не, насчет "близко к сердцу" - все ништяк, я не злюсь

ты просто меня немного не понял щас - не музыку, которую ты можешь в противовес предложить, я спросил, а именно факты, по которым альбом кэн акс не может стоять в личном топе хип-хоп альбомов слушателя с широким разбросом вкусов... по всем параметрам это хип-хоп... определения "о чем читать" тоже вроде никогда не было... даже если придираться к звуку, тут все равно присутствуют привычные нам ритмы... разве что звучание авангардное какое-то - это да...
kormega - ну ты тоже не в серьез

это я о том, что ты заявил, что будешь отслушивать все позиции топа СавлА, и искать то, что не слышал... просто не думал(-ю), что ты слушал все из того списка судя по другим твоим постам на форуме...
Савло - я отталкивался от слов Джоша
-Цитата от JOSH
Madvillain, Cannibal Ox... кхм... как бы вежливее бэкпэкерам объяснить-то...
значит в данном случае речь шла о прослойке слушателей (опять же в шутку, по его же словам), нежели о непосредственно альбомах... а то получается вы такую четкую грань между мэдлибом и кэннибал акс с одной стороны и сирэйзволзом и императором с другой, шо пиздец) значит мои - бэкпэк, а ваши - андер?)))
ну шутки шутками, наскока я понимаю все эти условные несерьезные градации - бэкпэком можно запросто назвать там buck 65 (да и ваще всех антиконовцех), или там каких нить французских ttc, но вот ребята, которые все-таки крутятся возле корней и че то там наслаивают новое и интересное (кому как конечно) поверх помоему в эту категорию не лезут... def jux рюкзаки не шьют короче)