Показать сообщение отдельно
Drunkee Monkee
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2007, 18:10
MySpace
  #223 (ПС)
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
кто такой "Dipset"? твой родственник?

Парни , не надо врать самим себе :
одно имя АЛАНА на афише ЛЮБОГО мероприятия
гарантирует приход минимум 300 чел. и мы все это знаем.
нравится - не нравится -это уже другое,это дело вкуса.
Это ответ на то, что кто-кого знает в Харькове или Москве

а сейчас,внимание, вопрос:
какое ещё имя в Харькове ещё может спокойно набрать ТАКОЕ же количество людей.. АУ? То-то!
Туман,лион,богус,кто там ещё?все вместе не наберут и 150 человек и мы об этом знаем, мы все были и на индохаусе и харьковрапасити и др.
(только не надо про настоящих ценителей и ненастоящих,про малолеток ит.д.)
Его знают и это факт,а он говорят упрямый.
Ну то что колхоз колхозом, я это сразу понял =) Станция Беда на все 100 про! (это по поводу DIPSET` а)
Говоришь что приходит минимум 300 чел??? ну да... выступают команд 20 йоучиков, а чтоб им выступить на великой геевской тусе Анкл Анал поручает продать какоето кол-во билет своим же йоучикам и тогда дает добро выступать... если б я хотел нереально выступить как это было года 2 - 3 назад то может тож продавал бы билеты к себе же на тусу своим же друганам... а иначе анкл Анал не даст добро, да?

Прикиньте... приходишь на район или в школу и говоришь своим пацанам - ребят, вы ж уважаете мою рэпчину, девчонки в школе письки чешут и готовы встречаться даже с квазимодо лишь бы рэпчик читал, ну и говоришь типа купите у меня билеты, мне надо 20 билетов продать и тогда я выступить там смагу, заодно и вы прийдете за купленные билеты, поглядите на меня! Мега Оhhуенно! Зачет ребята!