Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2007, 17:36
MySpace
  #220 (ПС)
-Цитата от dryg Посмотреть сообщение
2 Витал, Solomuzic, СЛОНЯРА, Small(For_More) и кому еще видео не понравилось: Повторяю:
Давайте конкретно по видео!
Кому че не понравилось?
В чем заключается галимость?
Где лажа, где в ноту не попал? конкретно с указанием точного времени
Где музыканты лажанули?

З.Ы. А после ответов, на эти вопросы, плиз, напишите, кто хоть раз из Вас играл с живым составом? Дата и место! + желательно видео, конечно!
вО первых Алан как заебали твои вертуалы....ты прям хариш....лазий под своим засраным и зачмыренным ником и не еби малодым мозг...
Далее по видио....Номер раз ужасно дешевапя картинка....дешевый басеин, ужасные дефки, с шариками ваще клоунада...Песня...как бы ваще не катит под рэп...не обольщайся под раггу тож неканает....Ну хотя трэк из этого паражняка, лучше всего....
Вообщем клип стоимостью в 500 долларов....хотяя я те магу привести кучу примеров где клип делался на любительскую камеру и получился гараздо приятней...Я ниче не имею против малобюджетных видосов....но делор в том что вы аж искритесь понтом и умением зарабатывать бабло на своих песнях...так если это так Где Хороший клип?Где дикорации где смена помещений и т.д. конце концов где режессер нормальный????...ну клип детский до ужаса и по качеству не проходит не в один формат комерческих муз каналов....- Это по клипу....

А терь ответ прор живых музыкантов.....Я с твоей толстолобости поражаюсь....понимаеш те бля твердят что музло оцениваеться не по тому что я вот сделал а вы так не сделали....Те тож терь вопрос "кто хоть раз из Вас выступал под кислым или феном, коксом героином и т.д.? Дата и место! + желательно видео, конечно!"
Никого не ебет что ты выступал с живой музыкой.....ПОНИМАЕШь если ты не наделен даром думать и придумывать то ты хоть с цеганями и медведями на сцену выпрись ты все равно останешся дятлом и кумиром 15 летней аудитории города Харьков...Юноу???
Хотя нихуя ты не Юноу....