Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2007, 23:11
Домашняя страница
  #428 (ПС)
-Цитата от Черный Принц Посмотреть сообщение
С БМВ было следуещее...
Когда я задумал фестиваль Рэп Стая, я провел переговоры с украинской компанией Мун, где ген.директор мне дал слово что выпустит победителя еще не зная его, учитывая серьезный отбор. Причем на украину и на рашку. В итоге после фестиваля у нас закрутились события в стране и все на время забыли про музыку. У МУНа начались тяжелые времена и в итоге мне дают отказ на их выпуск, мол с этой обстановкой может война начаться, какой рэп? В итоге я попадаю на бабки, которые потратил на студию для записи Б.М.В. Я реально с пацанами зашел в тупик. Из за этого долго не мог прити в себя. Но я их кстати выпустил на МП-3 альбоме Joat Mier Production "Минуса для пацанов" месяцев 6 назад. Дистрибюцией занималась компания Мистерия(Москва). Я не знаю лежит ли СД на полках в России, но в Украине я этот СД не видел. Мне очень импонируют БМВ как пацаны и как МС. Я их глубоко уважаю. Наверно так нужно было...
как будто большой секрет , чего стоит слово А. Пасичника.... это во перваых .

а во вторых, о выборах 2006 было известно пару лет назад, и было ясно что будет жёсткое противостояние из которого будут извлекаца всевозможные выгоды, и которыми будут прикрываца самые разные проёбы... не так что ли? так что это не аргумент вообще. если их больше нет, то выходит так что ты просто повёлся на слова, и к этому же склонил парней. well done!
Привет от Снега и Джафара.