Глупо всё это... Хотя такой сраный пиар всегда был в цене среди "рэпперов". Усложняете вы всё. Вот из-за таких ситуаций люди (что совершенно логично) позиционируют рэп, как клоунаду.
У нас на Белорусской 3 студии и довольно таки хорошие у всех отношения, несмотря на очень разный контингент. Всё очень человечно и говна никакого не наблюдается (кроме редких случаев). А ведь это десятки людей, если не сотни... (И "Центр", который ты упомянул тоже там же.) И такого порева никогда не разводилось.
ХХ.ру тот же самый нужен для общения о стиле и продвижении в определенной степени своих треков. Иной раз западло выкладывать свои треки сюда - чтобы кто-то мешал их с говном. Нормальный (= адекватный) человек никогда не станет сраться в виртуале... Это бред. Знаю некоторых людей с самых отдалённых частей России, но такого гонора не встречал. Наверное, просто везло.
Или я не прав? (сказать, что это не моё дело не получится, ибо форум - место общественное). Такие вопросы нужно решать в ЛС. Сомневаюсь, чтобы кто-то изменил своё мнение о Каже из-за такого срача. А вот себя ты пропиарил. К сожалению, лишь так... Неприятно. Совместки у тебя с хорошими вроде ребятами...
Сор из избы выносить - плохо. |