Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 19:28
  #3271 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
вы блять в политики идите,если такие все умные,там орать с трибуны будете.а тут орать нехуй
дыня ты про чужой огород орешь а что под носом делается не видишь,до чего Франция дожила и какие там проблемы с иммигрантами
я еще не француз у меня документоф нету фр. поэтому голосовать президента не могу... да и даже когда получу их, то не смогу президента выберать, тока мэра...тоесть всех кто был иммигрантов в прошлов строго послали нахуй, и их голоса не считаются... а про погромы то я с ними согласен , с погромщиками, потомучто подругому молодеж и всех обитателей гетто туту никто слушать не будет... тут в спальные районы даже манты не суются (был случай что вызвали жандармов на район, когда они приехали то их блокировали и избили так что мама не горюй, одного даже пырнули вроде) и темболее всякие там мэры и тд им похуй на нас... За саркози голосовали богатые, потомучто Он сделает так что богатые станут еще богаче а бедные еще беднее... вот и посуди сам, что нам делать чтобы быть услышанными... а буржуям пох на мышины тут, даже у средней семьи тут их по 2...

-Цитата от zatox Посмотреть сообщение
))) да у нас вообще ппц)) отменили крупную тусовку "5th element" ))) строга опять погромы будут)) в том году, на этом же экшне было еще хуже)) в 3 часа всех выгнали на улицу)) некоторые даже куртки не смогли забрать к счастью я в том году не пошел на нее и в этом денег не было лишних)))
ты че тоже мушкетёрЪ ? из франции ?