Показать сообщение отдельно
mr.fUnky
minimalistic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2007, 13:43
  #2057 (ПС)
Я вот не столько ненавижу Дом-2 ,, мне на него както похуй,, сколько терпеть не могу парочку учасников ,, так иногда переключеш на него , и пиздец ,, особенно ето Карасева Виктория ,, ето вообше салат ,, ей 27 лет или скольто там ,, она на столько ебанутая , что она вообше там делает .. она только ОПЕТ бля ,, типа у нее есть голос ,, да нету у нее ни хуя ,, в свои 27 лет она нихуя не представляет из себя ,, ее походы раньше унижали повсячески , а сеичас она попала в телевизор и понеслось ,,,Я КОРОЛЕВНА ,, все к моим ногам ,,, так на нее тошно смотреть , что пиздец ,,,, второй герой ето выхухаль ,ебучий деревенскии парень Руслан Проскуров ,, ето вообше кто такои , он опасен для обшества , кто его пустил вообше в люди ,,выпустил из загона,,, он такую хуйню делает , думая приетом что для телезрителей уваяемых наших ,, ето интересно смотреть . хуй там плавал ,, вообше не интересно , он не крутой , он не умеет делать рап ,, он ничего не умеет что касаеться творчества и ума , он умеет постить коз , коров , петухов ,, кормить свинью,,,,вот пожалуй два персоная которые мне не нравяться ,, да и вообше они мне все не нравятся