- Dest ты же записываешь матчи?
Ну я либо через компьютер по ИПТВ тяну, либо с кабельного качаю, либо тупо с телевизора на видик пишу, когда нихуя не коннектится (занете же сами какой стабильный интернет в России). Пишу почти все, но оставляю только самое пиздатое иначе просто хранить тяжко очень большие ведь файлы даже после пережима, да и незачем в общемто. Россию естественно полностью.
- блин всё таки старинкан Ярка Лехтинен в нужный момент подтащил команду свою...
- Скотти Болман сказал что в финале будут Россия и Канада
Йере Лехтинен и Скотти Боуман - вы мне парни Твалтвадзе напоминаете сейчас, тот так фамилии произносит порой я вскрываюсь одно его - САКА Койву меня выворачивало.
И вообще, не приятно читать такие вещи, что вы Чухню со Шведами уже за бронзу играть заведомо отправляете. Да букмекеры самые авторитетные шансы и нам и канаде ставят выше. Но у нас как пример серьезный пиздец с одним звеном, что фактор немаловажный. Фины играют без давления, потому что они при проигрыше не останутся в отсосе на родине, а наша доблестная пресса заебет всех вплоть до массажистов и тех, кто форму к игре готовят. Игра будет ебейше - тяжелая с Финами это факт.
- И че состав....
Морозов - травма ( звено Зиновьева где он играет забило больше всех - теперь травма...наигранное большинство в котором они выходили и забивали много распадается и ваще в матче с Чехами ниче не показали)
Еременко - вратарь отличный ( очень люблю его с тех пор когда он еще за Динамо играл - но нестабильный ужас...может выдать супер матч а может за 10 минут 3 шайбы пропустить)
Ковальчук - пиздат (но пока что ничего в атаке не показал- моменты есть но нае забивает...хорошо борется и заводит команду...но голов то нет - а он именно снайпер а не распасовщик и не совсем силовик - хотя очень мощный но повторюсь - он должен забивать)
Овечкин - охуенен ( но ни хуя не вижу чтоб он показал что-то на чемпионате - может зависит от партнеров - но в любом случае при такой разрекламированности и любви зрителей просто обязан играть на порядок лучше...всего 2 шайбы забил да и то в тех матчах где мы по 8 забивали - это не показатель)
Про Мороза Ерему и Овечкина прав (только про рекламу редкую чушь сказал конечно), а про Ковальчука хуню сказал. Они с Морозом лучшие пока игроки в составе сборной.