Показать сообщение отдельно
Solomuzic
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 11:35
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #181 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
ты требуешь ответов на вопросы твои (вернее толины) но за себя при этом не базаришь ни капли....а что сдела ТЫ?))) а не толя? насчёт денег - с людьми всегда можно договориться (тем более что многие согласны или даже пишут в райдерах 50%, обычно вторая половина оговаривается - выплаты либо непосредственно перед выходом на сцену либо сразу после выступления). вы так и делали. многие так делают. тока очень мало кто держит своё слово, и у него не возникает "напрягов с бабками". ваша кантора ,в случае со Смоки не вошла в это количество честных людей. Смоки соврал насчёт бабок да?. мне нахуй не надо никому ничего доказывать. я с этими людьми общался ибо с ними приятно общаться а не ради того чтоб сфоткать и потом яйца на подоконник выкладывать,как грится.это ясно что к вам люди без 100 предоплаты не едут (и не поедут кстати, не ответила ваша шаражка, чё вы Смоки то не выплатили бабок в полном размере?))). А Лига как и очень многие из его старой тусы (Джип, Айс, тусы 43градусов и Кровостока и пр.) очень часто отдыхают в Симеизе чтоб ты знал.
я вот за себя говорю .а ты когда начнёшь за себя а не за своего любовника? как там ты любишь длелать
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:::
ПОЧЕМУ ЭЙЖ КИНУЛИ СМОКИ МО НА БАБЛО???? (не тока его, но это уже отдельные истории)
чё ждать ответа нет?

да кстати насчёт того как алан всегда пытается дерибанить бабки, можно спросить у тех кто с ним пытался и пытается работать (для кого это обернулось только головной болью) это и Киев и Житомир и ещё несколько других городов. Харьков тот же. рассказывали мне как Толенька любит за двадцатку удавиться а потом полгода ещё дуться что ему её не на коленях отдали.

да и ещё Ромс или Рамс как там тебя. ещё раз пожелание - за себя говори. а не за АЛАНА. ему надо пусть сам и скажет. а то ты как петух на побегушках . или так у вас там договорено?
Букав многа...береги нервы