Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 10:51
Домашняя страница
  #180 (ПС)
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
Твои слова ещё раз доказывают что как ты далёк от серьёзных проектов!
ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ В РАЙДЕРЕ УКАЗЫВАЮТ 100 % предоплату (в Москве или Питере) и без неё и шагу не сделают, попробуй позвонить и пригласить кого-нибудь , а деньги пообещай на завтра ,на потом, после выступления и услышишь всю праду про себя ;......клоун...

...И поэтому все знают точно что Лига и Смоки были с концертами у ЭЙЖ в Харькове,это факт.
...а вот поверить в твои слова что ты стоял кде-то с ними рядом летом .в Крыму,или даже бухал......м-м-м-м-м-...сложнова-то... а уж проверить невозможно точно!
Мне,кстати, понравилось твоё слово - пи------жь.... Похоже на Это !
ты требуешь ответов на вопросы твои (вернее толины) но за себя при этом не базаришь ни капли....а что сдела ТЫ?))) а не толя? насчёт денег - с людьми всегда можно договориться (тем более что многие согласны или даже пишут в райдерах 50%, обычно вторая половина оговаривается - выплаты либо непосредственно перед выходом на сцену либо сразу после выступления). вы так и делали. многие так делают. тока очень мало кто держит своё слово, и у него не возникает "напрягов с бабками". ваша кантора ,в случае со Смоки не вошла в это количество честных людей. Смоки соврал насчёт бабок да?. мне нахуй не надо никому ничего доказывать. я с этими людьми общался ибо с ними приятно общаться а не ради того чтоб сфоткать и потом яйца на подоконник выкладывать,как грится.это ясно что к вам люди без 100 предоплаты не едут (и не поедут кстати, не ответила ваша шаражка, чё вы Смоки то не выплатили бабок в полном размере?))). А Лига как и очень многие из его старой тусы (Джип, Айс, тусы 43градусов и Кровостока и пр.) очень часто отдыхают в Симеизе чтоб ты знал.
я вот за себя говорю .а ты когда начнёшь за себя а не за своего любовника? как там ты любишь длелать
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:::
ПОЧЕМУ ЭЙЖ КИНУЛИ СМОКИ МО НА БАБЛО???? (не тока его, но это уже отдельные истории)
чё ждать ответа нет?

-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
я тоже не в курсе
кстати,деньги артист на руки не получает,а только получает продюсер артиста и повторяю только через предоплату выступления. Поэтому разговоры МэдБола о том, что кто-то сказал что ему не заплатили выглядят несерьёзно ...
Очередная утка от МэдБола,Соломузика и компании критиков-завистников, вообще они смешные ребята,что-то пыжатся-пыжатся...
"ребята-давайте жить дружно"
да кстати насчёт того как алан всегда пытается дерибанить бабки, можно спросить у тех кто с ним пытался и пытается работать (для кого это обернулось только головной болью) это и Киев и Житомир и ещё несколько других городов. Харьков тот же. рассказывали мне как Толенька любит за двадцатку удавиться а потом полгода ещё дуться что ему её не на коленях отдали.

да и ещё Ромс или Рамс как там тебя. ещё раз пожелание - за себя говори. а не за АЛАНА. ему надо пусть сам и скажет. а то ты как петух на побегушках . или так у вас там договорено?

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 мая 2007 в 11:00.