Показать сообщение отдельно
Mитяй
www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 10:33
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #377 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
Тр. Мутант - ахахахахахха вряд ли))))))))ну ребята с ним тусили в Коктебеле, и он кушал номано. да и потом к нему приезжали другие люди которых он встречал заваленый нахуй. так что нихуя не вряд ли.

Рэп мюзик?))) тоже мне, показатель. он себя изжил ещё в 1999 когда там были действительно интересные группы и стили. потом он начал съезжать и щас там уже выступают какие то непонятные группы из интернета с соответствующим репом. за пару-трройку последних лет могу выделить тока Ловчих, и Новый Союз. а так даже не вспоминается никто.года 4 назад там уже нехуй было делать.

И вообще ты за ЧП не пишись,а то как будто его представитель. или так и есть? тогда я те скажу так - ты тут по пунктам разложил красиво тока перекрутил ситуацию с БМВ. они привезли продукт в ахуйной сводке и мастеринге , тамих переубедили переписать и пересвести "по-стайному" . вышло похуже но впринципе ничего. но самый смак не в этом. а в куче обещаний которыми они были обсыпаны. и самое интересное что сроки типа выпуска альбома ставил сам ЧП и условия давал тока он ...от него ничего впринципе не добивались, всю конкретику он сам разложил и твердил до тех самых пор когда его не спросили а где там тираж то который ты говорил уже в магазах лежит как месяц. а нету тиража. был тока "всеукраинский тур" ))))))) по 6 городам, в который парни ездили за свои бабки (обещалось ,конечно совершенно другое, но потом ЧПринц начал рассказывать о каких то ЧП и том что бабок нет))))), а этот тип умудрялся ещё и клубы наёбывать не заплатив. скажешь нехуй ебалом щёлкать? ну-ну. с ним договаривались на вере, думая что человек внатуре серъёзный, а ему лишь бы скроить 100 баку. и в чём тут "молодец"?просто кидала по мелочи. даже не кидала а просто пиздаболящий внагляк, как грится, "охуевший бабкин внук". причём с кидками втупняк вообще, совершенно не думая о том что будет потом и как быть тем людям, с кем заваривал эту кашу. потом просто очень легко твечать на звонки раз в месяц говоря "бля братух я занят, занят пиздец, через часок перезвоню."

а насчёт рэпа, его дистрибуции и востребованности - БМВ не 18летние петушки из типа РэНэБэ клуба, сами прекрасно всё понимали (теперь ещё лучше понимают), и ЧП должен был понимать когда нисхуя начал сыпать обещаниями. или на что в таком случае он надеялся?
Кстати ещё одних типов он подкинул крымских, которые тоже рулились с ним годика 2 что ли. Хорошая слава на земле лежит, плохая по земле бежит. Я всё сказал.

ЗЫ. да и кстати если надо что не проблема это всё в лицо сказать. тока ж до ЧП даже дозвониться всегда было проблемой. тем более что щас это уже и нахуй никому не нада.
1. Причем тут БМВ? Я с ними не знаком, поэтому ничего про них сказать немогу. Я просто выражаю свое мнение
2. "еще одних крымских типов" - я понял о ком ты, вот с ними-то я в отличных отнашениях. Я за последние 4 месяца узнал от них много про ЧП и соответственно от ЧП про них. Сказать что кто-то из них святой, немогу. Но мое мнение таково
Я не пешусь за ЧП, в данный момент я не на чьей стороне. Просто глядя на ситуацию со стороны, у меня слажилось именно такое мнение, вот и все