Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Для того, чтобы тебя слушали не только бэкпэкеры и нудные бубнильщики рифм, нужно делать песню а не рифмы. Рэп это в первую очередь для меня ИНТЕРЕСНЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК. И даже если он будет создан с помощью глагольных рифм, квадратов и банальных шуток, если он интересен - это дает сто очков вперед хитровыебнутым рифмам , нудно и без ритма начитанным противным голосом, к примеру.
вот кстати с этим всем никак не могу согласиться...
Зачем делать глагольные рифмы, квадраты, банальные шутки ради интересного трэка, если можно делать крутые рифмы, неквадраты, оригинальные тексты, хитровыебнутые рифмы, подачу делать гармонично соответствующую текстам и получить действительно стоящий трэк... одно другому вообще не мешает...
Для меня рэп как и любое другое творчество это прежде всего содержание... я могу слушать людей которые не попадают в бит и вообще рифмуют оч примитивно, но если им правда есть что сказать то я буду их слушать... а ради одних ритмических рисунков я слушать трэки не буду...
И оч от тебя убило слышать то что ты делаешь банальные штуки... т.е. ты осознаешь что делашеь банально и делаешь? так нельзя... ты же джаз делал... ты должен понимать... что банальное эт плохо... и тд... юмор должен идти сам собой... в трэках не надо специально шутить... так же как и не надо что-то доказывать... это все само собой должно быть...