-Цитата от Мафон
я не писал, что все хохлы, кто туда пришли убогие или чо. я написал чо хотел и кому надо, тот понял. в том числе тот человек, с кем ты тусил, ибо смс мне потом соответствующего содержания пришло, значит все понял правильно. я опять же говорю, я сам хохол, сам с винницы и ничего такого о чом почему-то вы все там сразу подумали не писал, я хз чо вы дерзкие все такие или просто меня не любите, что понятно по сути.
касаемо "пацанов" и "понятий", я про твоего соратника, знатока сведения, я понимаю там, вся хуйня, жружба до гроба и тд, но не люблю просто когда люди с нихуя свои 5 копеек вставляют вот и все. причем уже был такой момент и он показал себя не с лучшей стороны, выставившись дебилом, как минимум.
твоей биографии с картинками у меня как то небыло ) откуда ты я без понятия, это уже кто-то позже писал в той теме. вот потому и говорю - конкретизируй. а так... нету у меня ничего такого чтоб тебя "не любить" и сути тут не вижу. не любишь пять копейков, так кто ж любит? никто не любит. и все суют. люди так сконструированы ) ты сам то в разговор влез слева. )))