"Многоточие в основном как раз слушают подростки, хотя есть люди и постарше."
Я говорил обо всех людях, просто подросток имеет свойство критики, и всё, что не под его дух, то он и обсирает, взрослые конечно тоже мало отличаются, но всё-таки если они есть на этом сайте, они просто его читают или ищут нужную им информацию... я говорил о том, что не все в силах понять концепцию группы Многоточие - это нормально, ненормально, что они разрезают раны ещё больше... и пытаются втюхать своё мнение... Вы уж конечно извените кого обежаю, но разумный человек если зайдет в магазин и там будут только три диска (среди которых будет "За бесконечность времени", "Я - рэп" ну и например "Black Star")и ему надо будет сделать
выбор, причём он не будет знать этих групп и судить сможет только по обложке и названию.. То думаю здравомыслящего зацепит больше название За Бесконечность Времени, а модника-легкомыслящего всё остальное.. (Ещё раз извиняюсь перед теми, чьих исполнителей мог обидеть)
"А насчёт правды матки, то доля правды конечно есть, но не настолько уж всё так плохо."
Согласен, но и не всё хорошо...
"Я ,например, крайне редко вижу окровавленные шприцы"
И слава Богу, тем более наркоман - это хищник, а после добычи он обычно не оставляет следов, это только уже , когда без дозы жить не могут на улице кидаются...
"и слава Богу не так уж часто встречаюсь с беззаконием."
Просто пример беззакония - перейти дорогу на красный свет, если по близости нет машин... или же наоборот... В другихз странах -это жестокий штраф, в России - нормальное явление... Другие примеры думаю не стоит
" Смотря как на всё смотреть. Нас ещё окружает солнце и природа. Надо радоваться, не надо напрягаться..."
Правильно, конец света ещё не наступил=)))
P.S. Спасибо всем, кто понял
И моё пожелание: Мир всем,любите ближних, в меру говорите своё мнение и уважайте чужое... |