Показать сообщение отдельно
Лыжник 88
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 13:45
  #6534 (ПС)
-Цитата от Асталависта Посмотреть сообщение
мдя, я думал, хоть кого-то не затруднит прочитать мой пост, но помоему для многих там написанно слишком непонятно...

посмотрите сами на свои посты, о чём вы пишите, стороны навзяывают своё мнение, если вы не в силах понять Многоточие, это не значит, что - это попса или, что-то ещё... Для кого-то важнее, что б в тексте понты, девки, да тачки были, а для кого-то важнее послушать, что их окружает... Я уже говорил, Многоточие в нашей стране не поймет большинство подростков, потомучто, посудите сами на чём вы, да и я тоже ростём??? Взгляните в телевизор, всё будет понятно,послушайте радиостанции, всё станет более яснее... Люд далеко уходим от реальности, а когда кто-то начинает говорить правду, то они сразу считают, что это не допустимо. это попсово и не реально... тогда что выходит:
снять (простите меня) тёлку на ночь , это БОЛЕЕ лучше, даже скорее модно, чем просто любить...Я надеюсь многие поймут о чём я... не все же потеряны...
П.С. Фрэйд был прав...
Многоточие в основном как раз слушают подростки, хотя есть люди и постарше. А насчёт правды матки, то доля правды конечно есть, но не настолько уж всё так плохо. Я ,например, крайне редко вижу окровавленные шприцы и слава Богу не так уж часто встречаюсь с беззаконием. Смотря как на всё смотреть. Нас ещё окружает солнце и природа. Надо радоваться, не надо напрягаться...