Показать сообщение отдельно
dryg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 04:57
  #162 (ПС)
-Цитата от AsTi Посмотреть сообщение
enriiork1: Ты ошибаешся, тут нечему завидовать. В Харькове есть намного лучше, даже гораздо лучше, чем это.

dryg: Да и выпускать ничего не надо чтоб дотягивать до уровня Алановского Жигуля.Автотюн на припеве и ревёрб отлично виден. Эт как Сириусом, автотюн...

Догма: На Харьков я не пизжу. Писать научись ты, ощибок больше, чем слов. А, знач аккаунты есть. Кого мне там надо знать, студию? Ааа, гей-мьюзик, извините я забыл...
Кто пиздит? Да всё теже, что и на форуме эйджа.
Приезжать? Зачем оно мне надо. Алан приезжал, на стрелу... с ментом... на стрелу... с ментом...

ПС: Лично Алану или как там тебя. Будь по проще с людьми и они к тебе потянутся.

ПС 2: Насчёт клипа. Помните момент там где пати по телефону начал говорить, а потом Алан резко из под воды выскакивает и начинает как клоун головой махать, так вот, а что он делал под водой?
Ты сказал «Лично Алану или как там тебя. Будь по проще с люди и они к тебе потянутся.» может поспорим к кому люди больше тянутся? Скажи сколько людей на тебя работают (если у тебя есть студия)? Скажи сколько максимум людей приходило на твои тусы (если они у тебя вообще есть)? Я больше чем уверен, что не по одному пункту ты не выиграешь, так и не надо АЛАНу советовать, что ему делать что бы люди тянулись. Это тебе надо у него учиться!

АЛАН - Жигуль