Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #176 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
кстати о настроениях... Для меня Иллматик - чисто настроение, тот хип-хоп, который приносит едва ли не физическое удовольствие (я не псих ), после которого кажется что все всегда будет нормально... Такая музыка дорогого стоит.
ну видимо у нас разное настроение просто. хотя может и не такое разное, ведь наз бодрит обоих)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
нее, ты не понял немного... знаковость - это ж как бы задавание тенденций и каких-то общих направлений, я так понимаю. На Life After Death множество охуитильнейших треков, но его знаковость немного в другом имхо... Мафиозность нового порядка, что ли, от уличных гангста к крестным отцам... Пытались многие, получалось у единиц. А Паффи сконструировал диск так, что при всей "бандитскости" получился классный коммерческий продукт.

Иллматик лучший форева, тут даже спорить не хочу... Ты кстати немного странно треки выделил на IWW. Take It In Blood, Live Nigga Rap, The Message - вот это блин темы пиздец . Nas Is Comin' ваще худший на альбоме имхо
да в этом и фишка от тёмных и злых тем, к гэнкста с ап-битами богатыми сэмплами, мэинстримовским звуком расчитаными на чарты. это прорыв безусловный в хип-хопе.

на счёт тем которые я выделил. мне нравятца все до единой песни с этой пластинки, и лайв нигга реп и месадж. примеры наобум чисто дал, в этой тройке могли стоять любые три трэка с альбома. на ит воз риттен кстате очень похожий переход от тёмных улиц к мэйнстриму с эскобаром, как у бига, может поэтому именно эта парочка у меня в фаворе.