| я хуею советчиков собралось. пиздец.
бля, в армию сейчас идут те, кто не смог откосить, не допер мозгами как это сделать, либо те, у кого нет бабла. плюс те, кому альтернатива армия или тюрьма. с такими перспективами как-то хуево мне верится, что в армии нормальные люди могут быть.
плюс еще я заметил, что возвращаются люди с армухи писец какими гопнимами. я только человека два знаю, которые нормальными вернулись, остальные если до армии были с замашками гопника, то после нее уже пиздец какие дауны стали. потому как ученые еще точно не доказали, становишься ли ты умнее от того, что получаешь табуреткой по еблу.
также доказано, что обороноспособность нашей страны прямопропорционально зависит от количества солдат, пашущих на даче генерала.
ну и напоследок, мне, по окончании универа будет 22, и хули мне там с 18-летними бегать?
так что надо косить.
и теперь о сапмых жестких случаях среди моих знакомых.
один чел скрывается от армии уже 4 года, игнорирует повестки и почему-то живет не дома. потерял паспорт и не может его восстановить. работы нет.
второй лузер забашлял деньги за военник и оказалось вскоре, что он итак не годен по состоянию здоровья.
третий споил полрайона, съхебался в армуху, но вернулся через 5 дней. не прошел последнюю медкомиссию.
нормальный вариант это косить еще до армии, во время призыва желательно лежать в больничке на оследовании.
лично я вряд ли буду сожалеть, как Сид, о том, что не проебал год своей жизни вместе с быдлом. |