Сегодня многие говорят, что это правда ...
Владимир Ильич Ленин (настоящая фамилия - Ульянов) родился 22 апреля 1870 года в городе Симбирске (ныне это город Ульяновск).
Его отец был инспектором народных училищ. С 1879 года Владимир учится в гимназии, которую в 1887 году закончил с золотой медалью.
В этом же году за подготовку покушения на жизнь императора Александра III был повешен старший брат Владимира - Александр, революционер-народоволец. Это событие сыграло огромную роль в жизни Владимира Ленина.
После этого, Ленин начал писать прозы, стихи и
даже хип-хоп текста, о которых он тщательно скрывал и никому не показывал и считал это достоянием избранных, а именно друзей и коллег своих, с которыми он коротал свои тёмные но интересные будни! Первые текста Ленин писал, как и многие рэпопыты в тёмных подвалах, той эпохи, ему не позовидуешь, ведь этот человек был очень знатным, но это пришло к нему после …
Жаль, что не одного текста не сохранилось, а только слухи и некоторые цитаты из дневников написанными Ленином в его молодости,
некоторые из них мы все-таки предоставим Вам для любопытствования!
Уцелевший отрывок текста Владимира Ильича Ленина:
Когда я делал это вновь,
Она меня бросала,
Я не пойму зачем любовь,
Она меня достала,
Я ей скажу пойди ко мне,
И сделай так как прежде,
И всунь мне руку как всегда,
Туда же, также, нежно!
Также ещё один уцелевший текст Владимира Ильича Ленина:
Всё классно, всё круто,
Я весел задутый,
В карманах вчера,
Я рассыпал свой план,
И что же мне делать,
Как вечер убить мне,
Прошу подскажи мне,
Мой друг наркоман …
Хотите верьте, хотите нет, но это действительно подтверждённые факты, которые раскрыли дочерние службы сего НКВД, и тщательно скрывавшиеся до сего момента!
Первые люди, журналисты, которые смогли узнать правду, долго боялись сказать об этом в слух, так как боялись, что их будут преследовать за пропаганду и не верные помыслы и агитацию молодёжи!
Ленин будет! Бейся против Брата Ленина, надери ему зад! Информация предоставлена: http://www.2x2.1bb.ru/index.php?&act=ST&f=22&t=3672