-Цитата от SouchastNiKkK
Я вам говорю что вот это дерьмо реально качает, мало того я скажу, что Гайвер несомненно новое имя в русском рэпе, обладающий тем, что отличает его от других МС - своим стилем. Кто слышал его в деле, не остался равнодушным.
+1
GaiveR =

)) хип-хапа
-Цитата от Fe-nix
Жека, Как всегда Жесть! Лучший в городе на мой взгляд.
Поздравляю с альбомом. Выбрал лучшее из всего.
Как в Батлах? Успешно?
-Цитата от Бизон Pro
Гайвер ну чё там с нашей темой ( Откуда мы ) ты свёл её или нет, давай приезжай на следующее пати , пива попьём. Я наверно к тебе больше не смогу приехать.
Чуваки Гайвер на альбоме это хорошо, а Гайвер в деле это бомба. Советую вам приехать в Бийск и послушать его вживую. Я очень рад что я читал с ним на одной сцене, и знаю что он тоже. Респект тебе Женя, встретимся на 13 независимом
И кстати Гайвер закинь пацанам тему Два человека(желательно только свой куплет и припев) пусть ещё больше удостоверятся что Гайвер это Настоящий Рэп.

Полностью с вами согласен

Благодарю
Вот пару дней назад приехали с Томска, читали с C.O.D. Читали фристайл (Гайвер и ЭйБи) - против Томских рэперов (по ходу баттла за сторону Томска добавлялись всё новые МС, так как по коментариям очевидцев, наша техника была неоспоримой. В тот вечер мы перечитали 9 МС, это продолжалось 40 минут. 40 минут - ахуя

. Мы победили...
Подтягивайтесь ВСЕ! Слушайте наш рэпчик! Верьте в нас!