Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 04:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #97 (ПС)
Ту Gillia

Всем: ..насчет мрачности - я мегапозитивный человек... все мне об этом говорят.. я поднимаю настроение одним своим видом.. я много смеюсь.. улыбаюсь.. причем, вид у меня не клоунский и я не ущербен.. короче, по мне не скажешь, что в плеере у меня Бабангида, Gillia, Дуня, Ленина Пакет, Ты Труп, Труман или еще что подобное.. при этом я не ограничен музыкой только, как все тут любят выражаться, "мрачного" и "негативного", или вообще пиздецово, "грузного" окраса.. слушая "грузняк", у меня очень поднимается настроение, проподает тоска и уныние.. короче - это лучший стимулятор позитива!.. все, кто получал от меня коллекции моих обоин на рабочий стол, хором вопили, что я в печали.. но это оказывалось не так.. такое мое видиние сути вещей.. такой я по натуре.. и это не отменяет того, что я несу радость.. просто народу лень напрягать извилины.. вот и жрется все, что попроще в восприятии.. при этом слушаю разноплановый рэп и веселого рэпчика много у меня.. ла-ла-ла лучше ведь?..лично мне больше портят настроение и грузит, например, Лигалайз, Krec, Смоки Мо..хотя из перечисленных негатив только к первому товарищу с моей стороны приемлем.. короче, к чему я это: не люблю поверхностные суждения.. не люблю ограниченность.. не люблю упертость.. не люблю негибкость.. а ребята из www.pooledrec.ru гибки..

Я очень рад за ребят!..

Всяческих успехов!..

Больше таких даунов!

b-noisia_and_mayhem-moonway_renegade-sour