Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #63 (ПС)
Я в свою очередь продолжаю настаивать, что это возрастное явление и зависит от круга общения. Достигая определенногго возраста и морального чтоли развития пацан решает сам для себя в какую сторону ему двигаться. Я вот помню лет в 17 и телефоны мутили и алюминий и не бухали, из зала не вылазили три дня кач - два дня бокс, ебашились каждый день почти руки не успевали заживать, потом только кто-то сделал выбор в сторону более спокойной жизни, а пацаны остальные дальше пошли и счас уже двигаются по серьезной. К слову, жизнь поменялась на 180, я последний раз дрался хуй знает сколкьо месяцев назад, после нового года чтоли уебка какогото синего залупающегося пизданул, да хуй его помнит не суть важно.

Но в любом случае я благодарен тем годам, что я двигался с пацанами да к старшим прислушивался. С тех пор и бить куда и как знаю и говорить что и как. и всем советую.

по мне пацан, что по здравой схеме мутит на улице куда более заебись, нежели терпила - обсос.