Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 09:47
  #1589 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
я знаю, что ты жаждешь возвращения таких хитов как "Вечеринка", "Кровь моя кровь", "Уичный боец", эт правда?
А чего в этих треках плохого? Это самый популярный русский рэп конца 90 и начала века, Децла тогда показывали по телику так часто, как и пугачеву, он читал даже на новый год, его телеги слушали все, но в основном это была пубика от 12 до 18, его слушали даже те кто рэп не любил, а когда слава и популярность прошла, многие те кто его слушали вообще перестали слушать рэп, стали его обсерать, у меня много личных примеров, именно во время бэд би альянса рус рэп был на пике популярности, и до сих пор ни кто не смог достичь такого уровня, даже Серегу так поголовно не слушают, а Стима, Драго и Андервотер знают только в интернете, Каста и Многоточие тоже были популярны, но все равно, Децла слушали тогда больше, и пацаны и девушки, а телега "Слезы"?Помните?Это был гимн молодежи тогда, я щас учусь в универе, но эта тема до сих пор за душу берет.
А вы говорите это все хуйня! Как вам не стыдно! Всем же раньше нравилось, и не надо отмазываться?