Федотовские пионеры обосрались, что и требовалось доказать.
Двоякое впечатление от действий Бышовца, честно говоря. Это, конечно, здорово, что команда бегала и унесла ногами вперед детей, но нельзя так прощаться с Лоськовым, а я чувствую, что дни его сочтены в команде.. Чё произошло-то между ними? Я помню, конфликт был еще на предсезонных сборах, но его "замяли", чтобы не выносить сор из избы, сейчас, видимо, у кого-то лопнуло терпение. Лично я готов пожертвовать Лосём, лишь бы команда продолжала играть так, как сегодня. По игре раздавили, по суппорту - раздавили. Самедов, кстати, очень понравился, не ожидал от него такой прыти. К игре не приебёшься, все были просто лучшие, если б еще уебали Титову в конце игры - вообще идеальный матч был бы
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
Сегодня наш день, девятого официально оформляем выход в финал Кубка России, ну а от себя хочу поздравить спартак с пятым годом без трофеев, вы же спартак, и вы давно
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Особый привет воодушевленным свинным ребятам после вчерашнего триумфа Ливерпуля, бездарно пытающимся исполнить как обычно спижженую у английских фанатов песню "You Will Never Walk Alone" в черкизовском метро, мне почему-то вспомнились пустые трибуны этой команды во времена 8-10 мест в чемпионате.. Глорихантеры ебучие, хули тут))))))
девятого добьём, а кони утрамбуют мёртвое мясо
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)