Артур Скотт - Не знаю лично. Иногда слушаю. По необоснованному впечатлению для меня скорее +, чем -. Скальд - Кажется, он был тут всегда. А ещё мне кто-то рассказывал про сосиски в спирте жареные (может, Скальд тут и ни при чём - не помню). Мафон - Трогательный. Смелый. Искренний. (Чувствительный и немного... кхм... желчный?) RapperX - лично не знакома тоже. Но он есть. И это факт. Dime - одна и та же картинка. Ну куда без него? митчелл - ассоциируется с мультиками. 2Macy - Когда-то давно по какой-то причине мне очень не понравилась. Так давно, что похуй. Cutthroat - вредный))) какой-то не такой как кто-то такой... мда... R@IN- действительно хотел @ вместо буквы "а"? GilliA - лучший. Хрен вам всем. Sime - всё только положительное связывается с этим человеком. Не хватает. Герб - большой))) добрый) умный))) написал стихотворение, которое до сих пор пью, пью но оно не кончается. чорный - крыс. Хороший. Шутит. Хорошо шутит. И не очень) Люблю. В кино на какие-то идиотские фильмы много раз подряд. Метеорита Кострэлли - на знаю её, но по-любому это есть то, что я не люблю. Слишком и ни фига не проще. (И трэки в мусор). |