ой блять проснулся похмелос блять, три часа ночи ебать в рот.
По нашим орлам -
Я не отрицаю, что пятерка казанчиков очень пиздато сомтрелась, но впадать в эйфорию не стоит, во-первых по Украине судить как минимум глупо, во-вторых чем больше выделяется в сборной определенное звено, тем проще тактически будет строить против нас игру. Вот так нас обыграли фины например на прошлой олимпиаде. Чисто тактически порвали в первую очередь. К слову, равная сборная с Данией мне нравилась больше, вот сомтрел я ту игру и не представлял где голова, где жопа. А тут целостность выпала.
Еще и в защите несколько раз так провалились, что пиздец.
Швейцария валовая пиздец. Белорусы тоже доыебывались, к сожалению.
- Как никак эти самые канадцы потом в плей-офф чудеса творить будут
по такой игре, что вот я лично видел Канадцы будут сосать уже в четвертьфинале. Со Словаками посомтрим, как сыграют.
- А что делать когда ведущие игроки играют в полэйофф в НХЛ? Вместо них играют ещё салаги. Защита никакущая, отсюда и два расгромных матча подряд.
Фил Эспозито говорил: "О настоящем потенциале страны можно судить только по молодежи, что вырасла и выучилась играть на своей родине."
если домыслить, то его слова означают, что НХЛ своеобразная стилистическая школа, а потенциал игрока измеряется в тех навыках, что дают с детства.