извини, я не помню что мы с тобой ваще встретились.
вы же нихуя не представляетесь, думаете чт оя всех знаю. я знаю человек 10 с этого форума и узнаю их даже если они будут в ласинах на гриндарах и лысые.
я бы тебе отдал диск, прост овидимо не расслышал что ты это ты.
столько дохуя новых знакомств, что я не запомнил никого
помню только, что РудиБой подходит здаровается, я ваще в непонятках кто это, потом спросил людей, мн е сказали что это он и я бля обламался. Пообщался бы

Хотя это всё Джин виноват, сказал мол "трек Баскетбол читать не будем, т.к. МС Скина нету"

Пообщался бы с ним.
Вот... Помню ещё РэперХа

, Скута не сразу узнал, мафона помню, Слэмо, РасКапоне мне показали, джин постригся не сразу узнал. Молодой ваще помолодел тоже не понял что он пока на сцену не вышли. Тигра рад был видеть. Максим ключ в образе как всегда. Рад был видет mnfr же рурэповцев в лице Кэста и Веташа

Мисси была милая, рад знакомсту. Артура Скота с очаровательной девушкой

и загодочным чемоданчиком
некоторые товарищи как то неприлично шутили в мой адрес и в адрес представляемых мной людей и сборника ХХ для гурманов...
Так вот знайте: я не дурак совсем и всё понял. не хотел омрачать этот милый вечер, но это хуёвые шуточки, парни.
Осадок остался
вроде всё. Всем спасибо. Выступающим так в особенности.
Духовой оркестр круто играли(сам из таких). Цыганские песни меня реально порадовали. На позитиве. Всем армянским друзьям так же приветы