Показать сообщение отдельно
Demi ~west coast~
Mr.Killaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 20:12
Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
Согласен с автором темы лишь наполовину. Ограниченность людей - это действительно беда. Интеллект на уровне американского подростка,который даже не знает что такое Великая Отчечественная Война.

НО...

-Прадд - позор ПИТЕРСКОЙ х-х культуры ;

-Намного приятнее и легче слушаются трэки и воспринимаются текста 108-го,Баланса,БББ и др.,чем каких-нибудь фэковых задротов типа Праддов,чьих клонов развелось по всей России до одного места. Единственный ОТЛИЧНЫЙ КРУТОЙ МЕГА клубный рэп - это SOL INVICTUS. С них все и брали моду на клубную тематику.

-Насчёт обеспеченности контенгента людей,слушающих рэп - бред...У меня друг близкий из очень обеспеченной семьи,родители-влиятельные люди в Мурманске. НО его выворачивает от клубного рэпа и подобной тематики. Он до сих пор гоняет в ай поде со старыми траками Баланса, Дерева Жизни, DOB... Ну и наоборот:знакомый в инсте из не очень обеспеченной семьи предпочитает Праддов,Тимати и прочее гавно Так что эта тема ну ОЧЕНЬ относительна и не двусмысленна...

-Концерт Басты - тут разговор уже о ценностях людей,это личное дело каждого и судить кого-то как личность за то,что он 700 рэ лучше пропьёт во дворе, чем потратит на концерт - глупо. Я тоже могу сказать,что ты дуст и пендель,потому что тебе нравится клубный рэп))) Но я же не говорю,потому что у каждого свои ценности и если они не совпадают с моими-это не значит,что человек даун,серый и прочее...

THINK ABOUT IT,MAN

грузим...