-Цитата от СЛОНЯРА
Ребят, проясняю ситуацию, для тех кто не 3аметил мой пост на 2й стрАнице адресованый ДиДрашу, у меня есть жена я апсалютно щаслив с ней, она меня бросать не собирается и уж точно не предаст, кто знает нашу семейку,тот поймет мою увереность. Порадуйтесь за меня.

А создал эту тему потому што создал. Просто мне стало интересно мнения девушек по этому поводу. Ведь согласитесь что девушки больше склоны к вранью нежели мужики. Согласитесь что наааамного больше девушек нежели парней, не считая случаи где нами движет кабелиная сущность, могут на 2ом свидании сказать люблю парню, а это глупо. Не знаю это либо детский сад, либо не понимание этого слова. На 3м свидании бросить или тупо отморозица, а када любят - не уходят. Эт один из примеров женского предательства и таких еще куча. И еще я имел в виду имено предательство в отношениях, а не "я пидар и моя подруга увила у меня парня, она меня предала". Насчет мужиков и всей хуйни шо они тварят,то это не в этой теме, т.к. Название прочитайте. И еще никто вам не говорит мол мы такие ахуеные, а вы суки нас предаете

вот
насчет кто кому больше врет тут уж х.з., в принципе как по мне нормальная девушка по правде в основном живет...а хули мы? друзья, пиво, наркотики...юноу) и нормальная девушка этого не поймет, приходится врать, морозится