Показать сообщение отдельно
G77gun
G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 08:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
-Цитата от GMirin[TyN]N Посмотреть сообщение
Может я чёто не понимаю, но с хуя бы зал на вас реагировал, если музыка не качала?
А лишнего ты себе позволил на форуме, сказав что тупые бараны не махали руками,,, все кто не тащица от твоего рэпа бараны?

Езжай в регионы, в деревни.. просто в Маскве не зажрались, в Маскве совершенно другой уровень требуеться, в регионах проче, в деревнях вообще холява, там вообще можно не равзиваться...
Речь идет не только о нашем рэпе так же о РММ Так же Центр так же 43 Гр. так что Хуй знает Москва другой уровень ??? Тоже Хуй знает. Взять к примеру Питер, Краснодар, Ростов, Ставрополь да в каждом крае есть свои Рэп артисты по уровню ни чем не хуже наших, но так там народ кайфует на площадках под выступление этих ребят, а у нас СТАДО ТУПОГОЛОВЫХ БАРАНОВ !!! Почему то я больше чем уверен, еслиб приехали Каста к примеру Смоки или Триада и выступали бы перед Примой, народ один Хуй реогировал бы так же... Ну вот мне так кажеться, А знаешь почему??? Потому что СТАДО ТУПОГОЛОВЫХ БАРАНОВ !!! И не спорь, это моё личное мнение и я никому его не навязываю!