-Цитата от RBTTDV сидя над очередным скетчем, задумался, а к чему же я стремлюсь? и вродебы ответ возник сам собой к оттачиванию стиля и как следствие к идеалу, а какой же он идеал? что он ваще из себя должен представлять; четкость и геометричность линий или же нооборот плавность и переплетение, или же четкая пропорциональность и наличие перспективы или полное отсутствие пропорций и плоский как блин шрифт, хрен его знает.... в чем же суть идеала? какой он? в каком стиле? в какой цветовой гамме? а может он у каждого свой....но хотя полная херня получится эт значит любой может наебашить какунить хуйню и сказать, что именно так ему представляется граффити в идеале, что оно должно быть изображенно именно в этом стиле и прочее, но тогда получится что идеалов станет хуева тьма и как же тогда найти тот единственный тот к которому стремиться каждый, но при этом подобравшись к нему ни один из них не похож друг на друга. Так как же должно выглядеть то к чему мы так все стремимся?(ну или почти все)
кусочек твоей мысли я уловил... ты имеешь в виду почему один шрифт сморится супер-пупер, а другой гавнисто?!...
ну тута свои секреты и приемы, что даёт наиболее приятное глазу райтера восприятие шрифта. К примеру, "золотое сечение" или "квадратность" (не в прямом смысле этого слова) и пр. херь... Думаю идеала нет, есть просто приятное или негативное восприятие того или иного куска.
Даже одна буква может испоганить всю гармонию целого куска... ну эта тема довольно-таки обширная, а я не хочу наработать на пальцах мазоли, расписывая тут всё это.
-Цитата от tunr убей себя,мой тебе совет
и почаму у тя зачастую такая реакция...