Black October Bar // Пятница // 20 Апреля
21 апреля 2007 года, 15:02.
В Black October Bar мы приехали в начале третьего ночи. Охрана уже успела выучить наши уставшие лица и пропускает без лишних вопросов и досмотров, за что им огромное спасибо.
Обычно по пятницам в «октябре» не так много людей, как хотелось бы, но эта ночь был исключение. Сегодня выступали ВИА Чаппа. Это уже наверное легендарный коллектив из Уфы, который второй раз выступает в этом клубе.
Ребята вышли на сцену спокойно и чинно, но уже через 5 минут их выступления весь клуб погрузился в такой трансовый позитив. Их треки расслабляют и заряжают позитивом, и вот ты уже стоишь и качаешь своими лапками в такт. Лично мне это даже очень и очень понравилось, так как обилие Я нормальный пацан, крутой хулиган» в нашем отечественном рэппе слега стало напрягать. Под занавес они зарядили свой Трек с Михеем и на экраны пустили клип. Тут уже и зажигалки люди подняли, и клуб хором подпевал «Мы поплывём по волнам и окажемся там».
В общем, хоть я и не любитель русского хип-хопа, но получил огромное удовольствие от выступления, хотя честно могу сказать, что до выхода ребят на сцену ехидно ёрничал на данную тему.
А после концерта вечеринка продолжилась в лучших традициях «октября», с отличным диджеем за пультом, с танцами на сцене, вот и мы решили присоединиться к отдыхающим и пустились в пляс
Текст: In_Da_Club
Фотограф: Карлсон
взято тут -
http://indarnb.ru/nightlife/?id=0573535F48D4E38E