Показать сообщение отдельно
2rick
Rising to the top
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 11:34
Домашняя страница
  #969 (ПС)
Гэнгста рэп в России есть и будет, просто большинство не понимает, что это стиль музыки, а не пистолет на обложке и понты от 15-летних хастлеров.

Чтобы делать gangsta rap, не надо быть барыгой или кидалой, наоборот, лучше им не быть, потому что тогда ты будешь шансон делать, а не рэп.

Мы, группа Южный Бизнес, делаем в стиле gangsta, однако я могу ответить за каждый свой текст. Я нигде не говорю, что я убил там кого-то, что у меня автомат под подушкой или я наркоту пуляю детям. Есть пара творческих треков, где я читаю, например, от лица карточного шулера, но с этим все понятно. А когда 15-летние пиздюки зачитывают: "Сучки в клубе лижут мой ствол, моя кабриолет стоит под окном" это, без базара, комедия пиздец.

Есть свежие рэпрезенты от разных групп, которые строго в стиле gangsta, например G-77 - Репрезент, - классика жанра. Жесткий такой трек в стиле. Однако парни нормальные, они не читают, что у Чумы или Чека 100 шлюх и он не вылазит из кучи кокса.

Надо уметь ставить. Чтобы текст не расходился с реальностью.

При этом я не говорю про образные треки и сравнения.

Например, в текстах Молодого через слово идет "как", - это вполне круто звучит. Сравнения себя с пистолетом, ураганом и тп. - это вполне нормально.

Короч бля я целую заметку в газету написал, хватит