Показать сообщение отдельно
GMster
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 21:54
  #658 (ПС)
-Цитата от LexXxaS Посмотреть сообщение
Вы чо парни всего 25 страниц.. Вообщем ладно... Я буду по вам скучать)) Флудеры и форумчане... Участники и судьи.. Далбоебы и умные люди которые говорили здесь только правду.. правильно по теме... Те кто выебуеться и кричит что ему похуй на этот галимый батл.. и те кто рады что прошел очередной Офииальный Батл ХХ. РУ.. Всем Спасибо)) Все свободны)) Приходите к нам еще И это.. Забыл.. Мр.М.. РАмзес.. Джерр.. Драго.. Хайд .. Чет.. Нойз.. Гейм... Сд.. Мэда.. ВРС.. Короб .. И конечно же туман... Спасибо за ваши треки... Потому что я на репит ставлю только ваши треки.. Хоть и не все.. Нойз еще раз Поздравляю.. Не расхерячь ай под при первой же пьянке как я... Спс судьям... За то что они пропускали дальше тех кто мне нравиться... - Респект.. Если бы был судьей.. и ты бы попал в финал.. Ай под отдал бы тебе.. Вроде все.. Всем удачи.. Увидемся На форуме хх. ру не в обсуждении Бэтла
И тебе таго же!!! бля я тоже расхерячел свой ай под при первой же пьянке! ну если быть точнее при первой же драке во время пьянке!!!