Показать сообщение отдельно
LexXxaS
aka Лешка )))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 20:52
  #545 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Вот тебе я поясню, ты вежливый. Тот детский сад, который происходит из батла в батл по поводу проходя одних и непрохода других веселит конечно, но сейчас уже заставляет задуматься о деградации общества в целом. дети тупеют на глазах, я бы запретил уже рожать. А вот про пол-форума скажу следующее: когда пол-форума будут судить батл тогда и поговорим. Никто никого не принуждал учавствовать в этом батле, все согласились с судьями и прочее. Тогда какого хера тут каждый раз трут про продажность судей и про то что батл как известно хуйня? Не нравится - пиздуйте отсюда пожалуйста. Не учавствуйте, не слушайте, не заходите на форум, я буду прыгать до потолка от счастья если 80% уйдут отсюда.
Про судей вот что скажу, это 10 уважаемых людей, шарящих в этой музыке получше чем пол-форума (это уж точно), которые добились кое-чего и в жизни и в музыке (боль шинство). про меня речи тут не идет.
А про Нойза... Нойз охуенен. Чет тоже, хоть у него и голос противный и он это знает
Согласен с половиной.. Про детей это ты верно.. Но это никакого отношения к форуму не имеет.. Мне 15... Я какую нить хуйню спорол хоть раз? Таких как я тут мало.. всем в основном 17 и выше... а это уже не дети))