-Цитата от Dr.Rash Антон, при всем уважении к тебе... Просто так из простых человеческих побуждений... все же тут кое что заставляет задуматься, причем очень хорошо... Ты почитай даже просто посты ребят... и все станет ясно, извини, но бля 11 человек, это не пол форума
и им уж куда виднее у кого качественее и проффесиональнее выполнен трек...
Хотя судьи есть судьи.... я не хочу сказать, что там вас кто - то подкупал или хз что там еще.. но бля... мысли хочешь не хочешь появляются такие, возможно даже идущие в правильном направлении....
Теперь по - поводу вообще этго бэтла,инетерес к нему фактически полностью пропал после 4 - 5 раундов... когда повылетали Mr.M и еще пара человек причем на мой взгляд у тех кто прошли.. треки были куда ниже уровнем !!!! Интерес оставался, но только к паре людей.. в том числе и Чету......
Нойз:. до сих пор не могу понять, чем этот парень цепляет многих ? Эт ваще пиздец... пиздатая техника, треки цепляют также пиздатыми минусами и текстами?? техника вообще мне непонятная.. тоже самое и о текстах.... Но имхо, это чисто мое мнение насчет него... Было видно с самого начала, что его просто за уши тянут постоянно.. из раунда в раунд
В общем для меня
Победитель Чет с чем его и поздравляю, я думаю, что он сам все прекрасно понимает и осознает....
P.s: Чет, все хуйня броу, прорвемся
Желаю тебе искренне всего самого охуенного !!!!
- не будь таким))
И еще в этом батле ты себя вообще показал охуенно !!!!
Вот пожалуй и все... кому что не нравится... глядите своим чикам меж ягодиц или на крайняк меж своих двух яиц !!!
Вот тебе я поясню, ты вежливый. Тот детский сад, который происходит из батла в батл по поводу проходя одних и непрохода других веселит конечно, но сейчас уже заставляет задуматься о деградации общества в целом. дети тупеют на глазах, я бы запретил уже рожать. А вот про пол-форума скажу следующее: когда пол-форума будут судить батл тогда и поговорим. Никто никого не принуждал учавствовать в этом батле, все согласились с судьями и прочее. Тогда какого хера тут каждый раз трут про продажность судей и про то что батл как известно хуйня? Не нравится - пиздуйте отсюда пожалуйста. Не учавствуйте, не слушайте, не заходите на форум, я буду прыгать до потолка от счастья если 80% уйдут отсюда.
Про судей вот что скажу, это 10 уважаемых людей, шарящих в этой музыке получше чем пол-форума (это уж точно), которые добились кое-чего и в жизни и в музыке (боль шинство). про меня речи тут не идет.
А про Нойза... Нойз охуенен. Чет тоже, хоть у него и голос противный и он это знает