Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 17:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #254 (ПС)
-Цитата от deviL inCarnaTe Посмотреть сообщение
прошу тоже диск со всеми автографами !!!! или хотя бы одного
у меня нет дисков больше))))) можешь подъехать на цао рек и там купить. группа центир подпишет те)
-Цитата от /poiuy\ Посмотреть сообщение
В чем моя наивность? Если, Я хочу узнать: Каким боком их сюда "прикрутили"?

radj сейчас хип-хоп не пишет. Он немного другую музыку делает.

Хип-Хоп - это одна музыка. А то что делает radj - это выше, при том на порядок. Притом это Абстрактный хип-хоп.
наивность заключается в том, что ты вопросы очень странные задаешь. что значит, "каким боком прикрутили"? неужели думаешь, что я их спиздил и без разрешения разместил на диске? почему не приходит в голову идея, что радж лично предоставил песни для пластинки?(как и остальные участники) странный ты, ей Богу. а какую музыку делает радж, я знаю
-Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Посмотреть сообщение
Джино поменял стайл??? это просто шикарно , наконец то я просто счастлив!!!!!! Ждино респектос...в треке "Всем Московским" охуенно, но после этого...мне ничего не нравилось!!! Но теперь строго куплю..... Вообщем сборник жирненький мне понраву такое куплю, тем более в аудио-видео компании работаю...сто процентов закажем...недавно Гуфа альбом поступил...не очень продаётся...А это должно охуенно....сборники народ любит...мир....хороших продаж не желаю ибо они будут...взбодритесь...
от души . а чо за конторка?

тока эт..джино, к сожалению, на сборнике нет) ты попутал с кем-то)
-Цитата от toxzic Посмотреть сообщение
3 последних поста кроме бэйсовского охуевшие какие-то