-Цитата от SIGHT MC
Признает это даже, церковь лютеранства )))

- ВОТ ЭТО УЖАС - ЭТО ВАЩЕ Я МАЛОЙ БЫЛ - ЭТо МОЯ ПЕРВАЯ КОМАНДА - "ЧУЖИЕ-Д" хы-хы...... это детствооо
а вот Без меня Один кстати хороший трек.... у меня в Без меня 3 вырезана первая строчка Андрея Фёдорово из Без Меня 1 ...
Картинка Супер ....... )))))))))))))))) спасибо )))))))))
а Игра в Бисер - это уже прошлое......
как ни странно - такую музыку выкупают - далеко не все....
это я про Игру в Бисер .....
а про должен в 7 встать и в восемь уже уйти .....
ну это моя матушка всегда истерила так когда я универ просыпал ..... после гулек...... - каждый день практически....
и один раз когда уже неделю они со мной воевали....
я просто спросоня дотянулся и включил микрофон ....
колроче мать и бабуля - на соляках ...да ещё и с примесями украинского языка...... - ЗНАТНЫЙ СКИТОК - жизненный..... да сих пор его люблю ____)))))
а кстати Диск у тебя знатный....
у мня со всей этой инфой 2 винта безвозвратно сгорели_)))))
Что касается Владиславы из трека ТырДынДынДын
так её голос есть и в моём третьем раунде против Иста ))))
Владуля ща пухленькая)))
фотку поищу - позже выложу.......
Владислава же учавствует в таких треках как "Страх" , "Куда всё Катится" , и на бэках в треке " На восходе дня" , который ещё появится в записи ...
Меня просто приколола фраза про то что ты - ганста, поэтому и спросил, понятно было что в здравом уме ты б такое не написал если б трек был не очень старый )))
нашёл без меня 1... такое ощущение что был просто трек "Без Меня" - и его просто разрезали на 3 части, с куплетами каждого из трёх исполнителей песни! мелодия на фоне одна и та же везде ))
Игра в Бисер - ты прав, я вот тоже большинство треков не понимаю, не моё это)) А вот девочка понравилось... наверно ты прав - значит попса )))))))
насчет универа - где ты учился? )) у меня в метале надпись "Hip Hop Side" есть )))
диска я этого долго ждал.... через жопу достал... двородный брат друга дружит с друзьями ХХСК ))
насчет трека против иста - я думал то Белка... ты писал что она на НГ приезжала, как раз тогда и писалась тема по идее... потому так и думал! оказывается Влада... ))) кстати песенка супер! звучание какое-то старое, или просто у неё манера исполнения такая хз, но всё равно классная...