Показать сообщение отдельно
Le Caprice
Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #11423 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Прочитай нормально его тему "Прощай баттл", знаеш уже по названию видно....
Не видел еще что б херню такую создавали. Вот Джил например с ахуенным трэком вылетел, а ты видел тему "прощай баттл"? от него?

Так вот Хайд в той теме так все написал, что типа меня обидели, но ладно, как-нибудь переживу, но в баттлах учавствовать больше не буду.
Лично мне понравилось то что Хайд делал на этом баттле, но за такую хуйню я его тупо перестал уважать.

Если тему почитаеш поймеш о чем я
Я читала эту тему полностью.
Он просто объяснил,что участвовать не будет,но из состава MaryJane он никуда не делся,более того,почитай его интервью, он говорит,что собирается записывать сольник,может даже и от лица Хайда.
Ты пойми,это не первый его баттл, где его сливают. Ну насчёт 6 оффа я еще могу согласиться,Дуня силён, да и у Хайда бэтлового опыта меньше было.
Но на этот раз по мне так трек Антона куда лучше был,ярче,интересней.А Витя прошёл.

Кстати,о Дуне. Заметь, поучаствовав в двух баттлах и уходя только с серебром (я лично думаю,незаслуженно в случае с эйсидом), он перестал участвовать.

Догадайся, почему.

З.Ы.Джилл вылетел с отличным треком, не спорю,он Нойза там просто вынес. Но вот только Джилл не говорил,что участвовать больше не будет.
А Хайд сказал.