-Цитата от Лисенок
я буду. кто счастлив от этого?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
серый котейка счастлив; мальчик Митя семи лет, который выходит после школы во двор и кричит "аээ ыыыэээыыыаргххххх!!!" в голубое весеннее небо; счастлив так же крохотный жучок, пролетающий мимо Ивана Игоревича Стальевича, пьющего на лавочках Бульварного кольца портвэйн; счастлив низкорослый продавец-крепыш с густыми чёрными бровями, торгующий шаурмою на Баррикадной; счастлива девочка Алина, несмотря на своё одиночество и несбывшиеся мечты и надежды; счастлив пенсионер Померанцев, неся под лучами солнца очередную жалобу в прокуратуру; счастлив нищий откинувшийся с кичи зэк, клянчащий мелочь "на метро, братишка"; счастлив сирота из приюта, ощерив выбитые воспитательницей зубки нарисованному на стене уродливому зайчику; счастлив мальчик Антон, ведущий свою девочку за ручку в кино на дневной сеанс; счастлив Игорь Валентинович, застрявший в пробке, где ему удаётся послушать Баха и Шуберта в тишине и покое; счастлив бомж Колюха, залившийся с утра настойкой боярышника и валяющийся на вялой но жизнеутверждающей травке газона; счастлив Дениска, бегущий по эскалатору в метро на свидание с Леночкой; счастливы все вокруг.....
и я по своему счастлив....
в чём-то....