Показать сообщение отдельно
St.Loben
NonGrata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 15:42
Отправить сообщение через twitter для St.Loben
  #2368 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Незнаю на счёт Апатит мне лично не понравилось этот Десперадо или Эсперанто толпа показала как он читает))) девушка рядом со мной на его вопрос народ что так тихо крикнула, хули читать сначало научись что б было громко))) Лобена слышал на чеке ну и кусочек на выступление, кого то он там уважает и что то там с самураями... Апаптиты нельзя пасивно стоять на сцене и читать лирику на фесте вот ваша проблема... Лобен послушал на сборнике твой Дух войны... вообще никак, без обид припев вообще не продуманый и режет ухо... надо было или всё прочитать или что то тянуть, или всё тянуть... ну то что есть вообще никак... куплеты... как вы сами и говорирли говно-рэп, а я скажу не в ту степь смотрите... У Этого Эсперанто по рифмовке сначало было неплоо, потом видимо ему надоело рифмова и он перешёл на квадраты а потом и вовсе на глаголы...
Победили люди в 4-ке у которых были интересные минуса, они не олдскульные а очень качественый и у Анклава, и Баракуды и у Не Тех, ну а у графина целый Диджей...
Мы с тобой были на разных,мероприятиях!Депресняк,фак,чувак, дурак,доширак и что-то между этими словами!Вот так надо рифмовать да?А ссаки,каки быки в поисках драки это вообще гениально!