Мне всегда было интересно, за что можно ненавидеть музыканта. За то что его творчество не совпадает с вашими вкусами? )) Вот чел занимается тем, что ему нравится (например лепит квадраты из пластелина), приходит какой-то перец и молвит "Ты че хуйню лепишь, лепи давай торы - их сложнее делать, да и на висячке можно покрутить, а квадраты для лохов" Ну это же пиздец как глупо. Каждый в праве делать то, что ему нравится, и не делать то, что не нравится. Зачем заглядывать каждому в жопу? Не нравится нойз - слушай другое.
Либо это определенная возрастная прослойка дегенератов из неблагополучных семей, которых научили пользоваться интернетом. Вот например одна из невменяемых хуеглоточек, которая гнала тут 10-20 страниц назад... Нет чтобы сидеть себе молча под столом и глотать, нет нужно полезть в интернет и выплеснуть поток своих вонючих никому не нужных миазмов.
Еще мне нравится как один парняга тут написал "нойз запоминается, значит примитив". Вообще-то вся гениальная музыка (без всяких намёков на нойза) очень легко запоминается и потом крутится в голове. Этот примитив узнается с трех нот, с одного сэмпла. Написать простую мелодию так, чтобы всех зацепила не так просто. Или вот U2, например, вообще лабают на двух аккордах перебором, но они же качают шо пиздец.. Вот это звук!
Мне кажется все это потому, что многие выросли только на одной музыке, не слушая ничего другого. Поэтому, когда слышат нетипичный для рэпа трек, говорят что это неправильно, что это кал... Может с возрастом и опытом пройдет?
Больше музыки хорошей и разной!! |