Как-то Православные ловили антихриста, который шел по своим делам восвояси. Раз-два, заловили, понесли к Нужнику топить.
"Почему они меня так не любят?" – размышлял антихрист, "ну за что они меня обижают. Вот приду, воцарюсь, и они все устыдятся", захлебнулся в Говне, умер, но, когда Говно подсохло, пошел дальше.
"Вот," – подумал Антихрист, – "не остановить им меня. Пойду воцарюсь".
--------------------------------------------------------------------------------
Было еще так. Православные ловили антихриста, чтобы утопить его в Говне, да тот спрятался. "Не любят меня Православные", решил Антихрист, "вот уйду я от них, и не будут они никогда больше меня обижать".
"Нет, не уйдешь," - кричали Православные, - "все равно мы тебя найдем и огунявим!"
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды Православные ругались над антихристом. Тому сначала очень не понравилось, а потом он подумал, что, может, чего-то не понимает в жизни. "Воцарюсь и выебу какого-нибудь Православного на пробу", - подумал он.
Православные все поняли и оторвали ему муду, а потом и вовсе забили.
Антихрист оклемался и еще глубже задумался. И на сей раз воцаряться не стал. Мало ли что. |