Показать сообщение отдельно
*SvEn*
invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 00:01
ВКонтакте
  #1307 (ПС)
-Цитата от гад Посмотреть сообщение
Если собрался косить - коси на гражданке, в армейке мож год проваляться и не откосить. Я служил два года 1998-2000 пошёл в армейку без повестки (были проблемы с властями), друган что отдал мне повестку умер от передозировки через две недели - это мне мать на присяге рассказала, Секс последний раз был во Владимере когда нас в учебку везли( я её два года вспоминал), пиздюлей я получал хороших ( хотел по справедливости), но сохранил лицо среди товарищей, тёлка мне писала одна ( такую хуйню -типа чем ты там занимаешься) я её попросил мне больше не писать, остальным писали максимум пол года, а дождалась невеста тока одного Колю ( кстати приглашение на свадьбу получал но не поехал - ВОЛОГДА) Последние пол года служил в горячей точке мож я и псих но это были самые счастливые моменты моей жизни - уволился живым и здоровым поступил в универ правда не сразу, заработал бабла боевыми - 110000р. хотя почти все прогулял ща пенсию получаю по 700р. в месяц да это не круто. Ни разу за два года не приходили мысли закосить или съебаться - хочешь косить коси здесь.
Я никогда не предъявлял тем кто не служил, некоторым вообще ненадо служить.
Ты подумай хорошо!!!
АРМИЯ
Кто был-пусть гордиться
Кто не был- пусть радуется
Кто будет- пусть вешается
Старший наводчик реактивной артилерии гв.ст.сержант Ефимов.
все правильно