Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1276 (ПС)
-Цитата от Далай-лама 14-й Посмотреть сообщение
панимаиж, много парней знакомых вернулись из армии, и служили они нормально, ебальники им не крошили, но всё равно они жалеют о том что проебили эти 2 года!
За 2 года можно охуенно встать на ноги, намутить семью, тачку, дачу, хату...в общем бабла, и жить себе припеваючи...

если нет никаких планов на жизнь, пожалучта, пусть человек идет! А если голова соображает и есть стремление дабиться чего-то в жизни, то в армия точно не то место где нужно воплощать свои стремления в жизнь!
ну вот это понимаю... уже более трезвый взгляд на эту тему... ты правельно сказал должны шанс дать на ноги встать.. меня тоже зобрали сразу после техникума.. много проблем было.. я уже женат в то время был.. квартира машина... а тут бах и поживи на 500 марок (тогда ещё) когда у меня квартира 1150 марок стоила... тоже не весело было... но я не капли не желею что я там побывал... хоть тут и не бьют, но смертельные изходы по вине начальства тоже происходили... мой сослуживетц получил инвалидность... когда был в камандировке многие расказывали что жены в месте с бабками от них сваливали... пока они за благо народа в афгане или в других местах служили...