Показать сообщение отдельно
Was?Up!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 01:36
  #949 (ПС)
ПИздец вы тут развели...лучшеб подумали...как замечательно с нами Россиянами поступил чел который "Шел к нам с миром"...это он нам так дал огня???
пипец...
Почему альбом в России ждать еще придется....я вот лично седня собирался сходить купить диск...а теперь скорее всего забъю нахеррр....
Просто знаете добивате, что бля один из пизатейших русраперов....а релиз в первое жало на украине и белорусии...он там чтоль русский рэп поднимать собрался...незнаю....
как то это все ненормально....
и обидно....
Стим, давай уже начинай качать права!
а то Серега оборзел!
Хотя тока что осенило...может это такой пиар ход для росии??интерес подогревают??спонтом еще пооблизыватесь...посритесь в сети из-за того что парнишка не хочет на модэме за 4 часа альбом залить...
народ не ведитесь!либо молча не крича ждем, либо забиваем ждем заливки в сеть и качаем, слушаем и забивам...
Кстати вот такая тэнденция раньше трэки стима расходились на ура...а теперь:
-
если кто зальёт песню "компетишн" и песню, которая в сэмплере шла последней, буду признателен... ну если никто не зальёт, я не особо обламаюсь
Раньше бы такого не было... а теперь...я блин раньше стима слушал пиздец как часто!а сейчас все...максимум раз в день "я рэп!" послушаю...и все...
вопщем...выговорился...лана пох...
и ваще все лезем в темы что в моей подписи!